Реконструкция груди в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Реконструкция груди

Здравствуйте! Планирую операцию по коррекции втянутых сосков. Я из другого города. Подскажите, пожалуйста, сколько визитов к пластическому хирургу необходимо совершить ДО и ПОСЛЕ операции? Заранее спасибо.

Делаете ли вы операции несовершеннолетним?

Здравствуйте.В 2006-м году делала в вашей клинике операцию по увеличению груди.Со временем грудь обвисла.(возраст 47 лет).Хотела бы сделать замену имплантов на больший размер.Сколько это будет стоить?

Здравствуйте. Мне 35 лет. Хочу выполнить коррекцию одного втянутого соска. Что для этого нужно(анализы, консультация и т.д.), сколько все это окончательно стоит и выполняете ли вы операции в выходные дни? Спасибо

Здравствуйте,можно ли с помощью операции увеличить чувствительность сосков?А если нет,то можно сделать так,чтобы они всегда стояли?У меня до увеличения груди отсутствовала чувствительность,сейчас немного повысилась,но они практически не стоят,а хочется пуговку.Можно так сделать у вас в клинике?

Здравствуйте! 3,5 года назад была произведена операция по увеличению груди через ориолы и по ним же проведена подтяжка, установлены Арион био-гидрогелевые импланты. В нижнем полюсе груди импланта появилась сильная рябь, так как у меня очень тонкая кожа и дефицит жировой ткани. Меня интересует, проводят ли у Вас замену имплантов с использованием Аллодерма как коркаса для нижнего полюса груди, во избежание дальнейшего реппленга

Какая запись на прием(записываться заранее или можно накануне)?Сколько времени ждать операции после консультации врача?Что входит в стоимость операции?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы выполняете операции по коррекции ореол сосков у мужчин? Проблема заключается в том, что они выпирают наружу. Если да, то подскажите к какому врачу нужно записаться на первичный прием и представить приблизительную стоимость операции. спасибо.

В вашей ситуации целесообра­зно выполнять операцию не за один раз.Вначале ставится экспандер,­ который может потом превратитс­я в имплант или меняется на имплант во время следующей операции. И тогда же выполняетс­я подтяжка с другой стороны. Оставшаяся­ асимметрия­ потом коррегируе­тся липофилинг­ом, т. е. трансплант­ацией собственно­го жира. который забирается­ из других участков (бедра, живот, бока ) липосакцие­й. Стоимость первого этапа составляет­ 72-87 000 руб и включает в себя стоимость операции, наркоза, пребывания­ в палате, последующи­е перевязки и наблюдение­. Стоимость экспандера­ 35-58000 и в стоимость операции не входит. В клинике обычно находятся 1 сутки, потом - перевязки и заполнение­ экспандера­ через 2-5 дней еще около полутора-двух месяцев. На операцию нужно записывать­ся заранее. Кроме того, необходимы­ данные по мастэктоми­и. Надо прислать выписку из стационара­ по операции и гистологию­. Данные последних исследован­ий - ФЛГ грудной клетки, УЗИ печени, сцинтиграф­ия костей, клинически­й ан. крови.

Здравствуйте, мне 27 лет, 4 года назад родила, У меня гипоплазия молочной железы слева. Одна грудь меньше другой в 2 раза. Делаете ли вы операцию по пересадке молочной железы из большой в маленькую. Будут ли они одинаковыми после операции? И сколько стоит операция? Спасибо

Здравствуйте. интересует за сколько вы исправите примерно такие соски http://plastic-surgeon.ru/files/konkurs/McGhan/milena/m-two.jpg у меня ареола более выпуклая

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, результаты операций какого хирурга представлены на фото по коррекции втянутых сосков? Спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы выполняете операции по коррекции ореол сосков у мужчин? Проблема заключается в том, что они выпирают наружу и соответственно не сходить на пляж, не оголить торс и т.д. И выполняете ли Вы операции, если я являюсь вирусоносителем гепатита "Б" ?

здравствуйте, существуют ли операции по небольшому перемещению сосков, без увеличения или уменьшения самой груди, дело в том , что у меня соски "смотрят"" в разные стороны, хотелось бы немного переместить их ближе к центру груди

Здравствуйте!Мне 42 года рост 1.52 .Сильно висит грудь,огромные бесформенные ореолы,невыразительный сосок,все это 4-5 размера.Хочу 1-2 размер.А так же нужна абдоминопластика. вес нормальный.Скажите сколько это стоит.Спасибо.

Стоимость операции реконструкция груди составляет от 80 до 130 000 рублей, в зависимости от способа.

День добрый, всех благ вам!! мне 44 года, 2 года назад мне удалили грудь, жизнь конечно не изменилась, но хотелось бы выгледеть как и все, одеть платье с большим вырезом, сходить на пляж и м.д. может ещё не всё потеряно, и мне можно будет сделать вторую грудь, если можно, то сколько будет стоить? Благодарю всех заранее..

Хотелось бы узнать выполнЯет ли доктор Жолтиков операции по удаления геля из груди и сколько это будет стоить? Возможно ли за один этап удалить гель и поставить имплант?

Добрый день ! Возможно ли проведение операции по реконструкции груди после мастэктомии с помощью AlloDerm ? Сколько стоит такая операция ? С уважением Елена.

Здравствуйте. У меня одна грудь больше другой на размер и искривленная носовая перегородка. Сколько будут стоить данные операции. Спасибо!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу уменьшить ареолу соска. Сколько будет стоить операция, какой период восстановления? Мне 26 лет, детей нет, но в будущем планирую заводить и кормить грудью. Возможно ли после этого опять увеличение соска, и тем самым вновь хирургическое вмешательство?

Мне 22 года. У меня 1 размер груди. Рожала, кормила грудью всего 1,5 месяца. Обвисание груди минимальное. Возможно ли, в моем случае увеличение груди до 2 размера, без использования имплантантов и геля. Цена?Заранее благодарна.

после родов и кормления грудь обвисла и стала 4го размера. хотелось бы из всего этого "богатства" собрать мой прежний 3й размер и чтобы он был более-менее упругий) скажите пожалуйста, что тут можно сделать и примерную стоимость операции, заранее благодарна.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит реконструкция обеих молочных желез после двусторонней мастэктомии по Мадену? Спасибо!

здравствуйте! у меня отсутствует межгрудное пространство . оно проявилось как только у меня стала рости грудь.можно ли устранить этот недостаток без шрамов и сколько это будет стоить?

Здравствуйте! сколько стоит операция по удалению гинекомастии?Роман 30л

стоимость операции по реконструкции молочной железы

Здравствуйте,можно узнать,я родила дочку и кормила 2 года,грудь потеряла форму,правая грудь намного больше левой,размер 3,можно сделать операцию по корекции груди,сколько будет стоить?и в будущем можно кормить ребенка грудью?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать стоимость операции по коррекции втянутых сосков и есть ли возможность делать операцию в кредит. Спасибо.

Ответьте пожалуйста, не опасно ли удалить третий сосок, находится под грудью, мне 19 лет, не рожала, не опасно ли это? Операцию будет делать врач-онколог. Боюсь , что бы после операции не было никаких образований в груди!!! Спасибо!