Пластика подбородка в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Пластика подбородка

Здравствуйте.Сколько у вас будет стоить убрать ямоку на подбородке?Возможна ли операция под местным наркозом?Существуют ли еще какие-нибудь способы ее устранения?

Здравствуйте, мне 27 лет появился второй подбородок. Инъекции кологена не помогли, как от него избавиться и какова стоимость

Как я раньше не понял, что этот путь самый короткий

мне 50 лет. Скоько стоит круговая подтяжка лица через ротовую полость?

Каковы нехирургические методы коррекции носогубных морщин, и ориентировочные цены?Большое спасибо.

Здравствуйте! Мне 24 года, я хочу убрать немного кожи с подбородка, чтоб возобновить прежний овал лица. От избыточного веса не страдаю, убрать нужно только кожу. Сколько это будет стоить?

возможно ли в вашем центре убрать двойной подбородок без операции и как это можно сделать?Спасибо.

Здравствуйте!Я хочу убрать двойной подбородок, причем это строение именно костных тканей черепа. Возможна ли такая операция? и сколько будет стоить,если возможна?Спасибо.

Здравствуйте! Мне 47 лет 1,5 года назад я сделала полную пластику лица, в подбородок установлен инплант... Результатом я очень довольна, но через 2 месяца после операции у меня периодически УЖАСНО отекает подбородок, преобретает квадратную форму, уплотняется, болит и становится горячим... По этому поводу я неоднократно обращалась к оперирующему меня хирургу, но внятного ответа не получила. В последнее обращение он сказал, что через год эти отеки возникать не должны...,но уже прошло 1,5 года и отеки периодически 1-2 раза в месяц появляются и держатся 2-3 дня... Пожалуйста помогите... С уважением Марина Горева.

Хотела бы сделать липосакцию щек, убрать второй подбородок. Живу в Сибири.Можно будет сразу приехать на и на консультацию, и на операцию.Сколькоэто будет стоить (приблизительно), сколько займет по времени. С увжением, Валитова Ф.

Здраствуйте, у меня оссиментрия лица, подбородок скошен в одну сторону, скажите можно ли это исправить с помощью имплантанта, и сколько будет стоить такая опирация, со стоимостью имплантанта и анализов? зарание огромное спасибо!

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, ценовой минимум и максимум на операции по увеличению подбородка вместе с имплантантом,анестезией и пр.? Сколько придется провести времени в клинике до и после операции. Как велика очередь на подобные операции? Принимаете ли вы иногородних?

сколько будет стоить подтяжка подбородка, мне 50 лет

Здравствуйте! у меня была 3,5месяца назад операция по увеличению подбородка имплантатом. скажите пожауйста, это что, всегда так сильно видны края имплантанта??у меня сильно нарушается от этого линия подбородка. он выглядит Чужеродно..Выпирают края имплантата аж на 3мм!!! Что делать подскажите! С уважением , Дина

Здравствуйте, доктор. А какова вероятность отторжения имплантанта подбородка? И насколько крепко он будет там сидеть, не съедет ли?

добрый день. Хочу убрать лишнюю кожу подбородка жены.Что необходимо сделать, чтобы записаться к вам на консультацию? спасибо.

Здравствуйте, доктор. У меня удлиненное лицо и заостренный подбородок. Сколько стоит у Вас операция по уменьшению кости подбородка? Сколько времени длится реабилитационный период? Как долго я буду ходить в повязке?

Здравствуйте! Мне 1,5месяца назад сделали операцию по увеличению подбородка имплантом. Мало того что до сих пор сохраняется отек и на ощупь твердость. То у меня почему то нижняя губа стала вжатая,и подбородок торчит на уровне верхней губы.Так наверное выглядит человек с неправильным прикусом, или Заячьей губой. А у меня до операции все было в порядке, и с прикусом и с губами. До операции нижняя губа была выдвинута на одном уровне с верхней! А когда губы складываю трубочкой, то на подбородке появляются какие то бугорки. Почему так? Мой доктор говорит, что из-за отека, и со временем все пройдет. Но ведь прошло полтора месяца и все так и осталось.. Что же это и пройдет ли? Спасибо.

Здравствуйте! Мне сделали операцию по увеличению подбородка(был немножко скошенный подбородок) 4 дня назад,и сечас лицо стало ужасно длинным и крупным.Просто ужасно смотреть на себя. Скажите ,надо ли просить чтобы убрали имплант? Я знаю, что это тоже денег стоит.Но не в этом дело.Когда можно это будет сделать ,через пару месяцев? Или же мне ждать когда спадет отек? Я не уверенна, что лицо намного измениться. Мне кажется, подбородок так и останнется длинным. В общем виде это просто УЖАСНО смотриться! Помогите советом. С уважением Мила, Москва

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, сколько будет стоить операция по изменению формы подбородка с использованием имплантанта(вместе с анализами и пребыванием в клинике)?И можно ли объединить эту операцию с ринопластикой.И если да,то во сколько,Хотя бы примерно, мне это обойдется Я была на консультации в одной клинике и там выяснилось, что без изменения формы подбородка лицо будет плохо смотреться.

Скажите пожалуйста,сколько стоит операция по увеличению формы подбородка,Как записаться на консультацию?

скажите пожалуйста сколько стоит операция по увеличению скул и подбородка. Какова стоимость имплантанта. Делаете ли вы такую операцию под общим наркозом? Какова стоимость общего наркоза и сколько потом придётся пребывать в клинике?

Добрый день! У меня меду губой и подбородком имеется выраженная складка, в результате чего подборок вздернут и слегка выдается. Особо это заметно во время улыбки. Очень бы хотелось, чтобы переход от губы к подбороку был плавный и красивый. У меня открытый и слегка заглубленный (нижняя челюсть) прикус. Огромное спасибо!

Здравствуйте! Мне 23 года, я хочу убрать немного кожи с подбородка, чтоб возобновить прежний овал лица. От избыточного веса не страдаю, убрать нужно только кожу. Сколько это будет стоить? И не рано ли мне делать такую операцию? Благодарю за ответ.

Здравствуйте! Мне 51года,я хотела бы убрать второй подбородок,или коррекцию овала лица. Сколько это будет стоить? Спасибо.

Здравствуйте! Мне 44 года,я хотела бы убрать второй подбородок,или коррекцию овала лица.Все это планирую на Новогодние праздники,так как мало времени на реабилитацию,скажите возможно ли это? Сколько это будет стоить ,какое обследование необходимо пройти?Как будет протекать послеоперационный период? Смогу ли я выйти на работу через 10-12 дней после операции? Сколько это будет стоить?

Мне 58 лет. Я хотела бы убрать носогубные складки.Можно ли сделать это у вас ( лучше без операционно) и сколько будет стоить?

Здраствуйте! Пордскажите пожалуйста сколько будет стоит убрать второй подбородок, сделать его подтяжку?