Фейслифтинг в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Фейслифтинг

Здравствуйте Скажите пожалуйста сколько будет стоить эндоскопическая подтяжка средней части лица и лба с наркозом и 2-х дневным пребыванием в клинике

Ребенку 1,9г вражденная осиметрия лица,как и когда можно провести коррекцию лица??

У меня аналогичный вопрос: планирую омолаживающую операцию( смас+платизмопластика+блефаропластика) Какова примерная стоимость операции ? Т.к. живу не в Питере- достаточно ли 2-х недель для пребывания? Можно ли получить консультацию по фото? Спасибо

здраствуйте! мне 58 лет, хотела бы сделать флейслифтинг,живу в москов области,скажите сколько это займет времени и сколько это стоит ? спасибо

Уважаемые оспода, здравствуйте! У меня после автоаварии порезался тройничный нерв на лбу и получил пересечение брови. У мен 28 лет.После операции расположение моей правая бров остался чуть переподнятом , что их отличие очень заметно.Чем Вы можете мне помоч для выравнивания брови . Если да,тогда эта ореация мне за сколько обойдется С уважением, Арзу Набиева

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли совместить подтяжку СМАС с вертикальным эндоскопическим лифтингом средней зоны и сколько это будет стоить по отдельности? И ещё: мне в ноябре провели в одном из институтов так называемый височный лифтинг (эндо с височным доступом) с целью устранения малярных отёков, но не очень заметно получилось - когда можно будет сделать выше указанную повторную операцию? Спасибо.

Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку лица.Выражены носогубные складки,опущены веки,лоб.Кроме этого хотелось бы изменить свое лицо по не своему фото.Насколько это возможно?

Здравствуйте, мне 41 год. Лоб почти в порядке, а лицо "потекло", веки начинают опускаться. Очевидно, нужна круговая подтяжка, может быть с блефаропластикой. Я живу в Минске. Подскажите, пожалуйста, как попасть к вам на прием, определиться с задачей, какой уровень цен на подобные операции у вас, на послеоперацинный период. Спасибо.

Уважаемый Виталий Владимирович! Мне 42 года. Хотела бы сделать у Вас эндоскопическую подтяжку лба и височной области с достижением эффекта немного раскосых глаз. Выполняете ли Вы подобные операции, если да, то какова их ориентировочная стоимость?

Сколько стоит иньекция Ботокс?

Моей мама в 2008 году будет 50 лет,она просто жаждит сделать подтяжку лица и шеи,какие ей надо пройти для этого обследования и на какую сумму надо расчитывать?

Здравствуйте! Мне 47лет, я хочу сделать круговую подтяжку лица с блефаропластикой, а затем абдоминопластику. Через какое время оптимально лучше делать абдоминопластику и сколько это будет стоить? Спасибо.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, выполняют ли в вашей клинике эндо средней зоны с отслойкой нижних двух третей (небольшое провисание кожи щёк без существенного избытка - открытая подтяжка рановата) и стоимость подобной совмещённой операции? Спасибо.

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, можно ли сделать операцию на лице,приблизив все черты к чертам другого лица? Т.е можно ли по фотографии сделать меня похожей на другого человека? Я понимаю, что копия всё равно не получится (да и глупо хотеть быть близнецом чужого человека) и к тому же есть анатомические особенности (например форма черепа), которые не переделать. Но можно стать похожей?

Я бы хотела сделать подтяжку лица и увеличить грудь. Можно ли сразу провести две операции вместе?

У меня после нижней блефоропластики и подтяжке средней части лица, которая была выполнена 2 года назад, нижнее веко левого глаза немного оттянуто ( 1 мм ) и немного отстаёт от глазного яблока. Можно ли это откорректировать при эндоподтяжке лица, не разрезая снова под глазов ( так как там уже имеется рубцовая ткань). Выполняете ли вы вертикальную и латеральную поддтяжку шеи? Сколько это стоит и сколько стоит эндоподтяжка лица с коррекцией глаза? Сколько дней надо будет провести в клинике если делать эндоподтяжку лица и подтяжку шеи и сколько стоит наркоз? Ольга

Здравствуйте! Я бы хотела сделать в Вашей клинике операцию кругового фейслифтинга в мае следующего года. 1: возник вопрос о проживании в Петербурге на это время. В "вопросах-ответах" прочитала, что Ваши пациенты живут в гостинице неподалеку от клиники. Хотелось бы узнать расценки на проживание ней, а если Вы не в курсе - как гостиница называется. 2: можно ли в Вашей клинике после операции делать микротоковый лимфодренаж для скорейшего заживления и если да, то сколько это стоит.3. Привозить ли с собой необходимые результаты анализов и заключения врачей согласно Вашему списку, или обследование нужно делать у Вас? С уважением, А.Р.

А если состоялся парез лицевого нерва, и нейрохирурги уже отреклись от пациента, то может ли технология APTOS принести положительный эффект? И как долго он будет иметь место?

Москвичка, 62, хочу еще раз (через 12 лет) сделать круговую подтяжку, на этот раз в Питере. Понимаю, что сначала надо приехать на консультацию - можно ли гарантированно договориться о дне консультации и чтобы необходимые обследования в этот же день пройти - чтобы вечером вернуться домой?

У меня не очень много денег. У вас есть кикие-нибудь скидки на опериции по подтяжкт кожи лица. От этого зависит моя жизнь.

Виталий Владимирович, оперируете ли вы в г.Новосибирске? Если да, то когда?

Хотела бы сделать у вас круговую подтяжку лица, можно ли совместить круговую подтяжку лица и ринопластику?

Скажите, оперируете ли вы при наличии австралийского антигена? Как скоро будут готовы результаты всех анализов, если их сдавать у вас?

Здравствуйте! Делаете ли вы безоперационную подтяжку лица/ нити APTOS/. Насколько эффективен этот метод по мнению профессионалов?

Здравствуйте.Мне сделали смас пликацию верхние 2/3 лица и липосакцию .Носогубные складки стали еще больше и лоб весь неровный и глаза сильно подняли вверх как у азиатов.Мой хирург говорит что все станет наместо.Прошло 2 мес.результат тотже. Сможете ли вы исправить. И сколько это будет стоить.Меня очень волнуют глаза.И как можно убрать носогубки без введения геля.

Мне 57 лет. Первый раз делала круговую подтяжку 10 лет назад в Институте красоты в Москве, потом там же золотые нити и через 4 года еще раз подтяжку щеки и виски. Сейчас хочу сделать круговую в Питере - не хочу случайных свидетелей. В связи с этим проблема и вопрос: можно ли дней 10 провести у вас в стационаре, чтобы выйти на свет в практически готовом виде? Или надо сразу озаботиться гостиницей?

Здравствуйте. Мне 48 лет. Хочу сделать подтяжку всего лица. Сколько это будет стоить? Спасибо. Галина

Приветствую Вас! 1. Есть ли очередь на операцию по подтяжке лица? 2. Как происходит запись? 3. Поняла ли я правильно что пребывание после операции стоит ок. 1500 руб. в сутки ?

Здравствуйте!Скажите пожалуйста является ли гепатит С противопоказанием к эндоскоп.лифтингу или смас.?

Какие предметы нужны при поступлении в Институт пластической хирургии.