Коррекция рубцов в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Коррекция рубцов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить келлоидный рубец. У меня еще несколько лет назад образовались 2 рубца на плечевом суставе. В прошлом году мне предложили его вырезать, после операции он у меня стал больше и появились боли. Пробовала лечить мазью Контрактубекс совместно с ультразвуком, затем были 2 укола, способствующие рассасыванию, но все безуспешно. В моем городе больше ничего предложить не могут. Возможно ли сделать его незаметным и безболезненным в Вашем центре и сориентируйте по стоимости. Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня случилась беда, не знаю как дальше жить? Около 2 недель назад прямо на кончике носа вскочил фурункул, хирург произвел чистку и все это место срастается непривильно, врач так же сказал, что эта область выболит и будет рубец. Ужас! Пишу и плачу, простите за слабость. Можно ли у вас сделать пересадку кожи, так как пораженный участок кожи на носу не маленький, он окрулой формы, диаметром с 10-копеечнуо монету. Очень буду ждать от вас ответа, так как психологически страдаю от этого.

Добрый день!Девочке 6 лет,после термического ожога большой и не красивый след и шрам на локтевом сгибе,что посоветуете для начала?

У дочки удалили гемангиому со щеки, остался глубокий шрам(2х1,5см, глубина где то около 3мм), можно ли его удалить? сейчас дочери 4 года, и сверстники пока относятся к этому нормально, но со временем это все равно приведет к развитию комплексов, все таки девочка, пожалуйста помогите. Понимаю, что без фото вы ни чего не сможете сказать, на какой адрес можно их выслать? Заранее благодарен

Здравствуйте. Мне 21 год. Хочу удалить келоидный рубец с уха, очень похожий на фото, размещенное у вас на сайте. Правда моему уже года 3. Хочу узнать сколько будет примерно стоить, сколько примерно будет длиться лечение? знаю, что долго, но как обычно бывает при благоприятном исходе? И сколько стоит первичный прием у пластического хирурга?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня на лице есть атрофические рубцы (на щеке и на лбу). Как можно их убрать? Возможно только лазером или есть др. способы? и как цена? Спасибо!

Здравствуйте! после операции внематочной беременности внизу живота остался продольный шрам 12см. Какова примерная стоимость операции?

Можно ли удалить шрамы на руках? Сколько стоят ваши услуги?

Нужна помощь по коррекции рубцов. Год назад сделал косметическую операцию, несколько рубцов ушили. Стало получше, но всё равно очень выделяются, а хотелось бы раздеться на пляже и не комплексовать по этому поводу. Фотки рубцов можно посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/lyra2012/ Моя почта для связи: lyra2012@yandex.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,недавно попала в аварию,разорвала колено,зашили в итоге шрам примерно 1.5 на 7 см. Очень хотелось бы сделать его менее заметным,какова примерная стоимость такой процедуры? Очень важно,тем более я была пострадавшей и сейчас идет процесс о возмещении денег. Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!Год назад я сделала татуаж губ и остались шрамы,можно ли как то это исправить.И какова стоимость процедуры.Если понадобится могу прислать фото

Здравствуйте! У меня 10 лет назад на лице вырезали фурункул. Остался шрам 1,5 см длиной. Возможно ли от него избавиться и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.

Добрый день! Мне 23 года. С самого рождения у меня на голове шрам (скорее всего уронили в роддоме). Шрам располагается в районе теменной кости, его размеры: ширина 1 см, длина 5 см. Волосы на рубце не растут, что вызывает дискомфорт! Есть ли реальная возможность мне помочь? удалить шрам или сделать его максимально не заметным? Заранее спасибо :)

Добрый день! 4, 5 месяца назад мне была проведена операция на позвоночник, в результате которой у меня остался шрам с левой стороны спины длиной 15 см. Хотела бы узнать, какой вид шлифования Вы могли бы порекомендовать и сколько это будет стоить?

После удаления щитовидки у моей жены остался рубец. Как можно сделать его менее заметным. С уважением, Аркадий Каменецкий

сильные рубцы на груди от ожога и шрам на ноге от пересадки кожи.Подскажите что можно сделать и сколько примерно все это будет стоить?Заранее спасибо!

Здравствуите!У меня на лице остались шрамы или проще сказать ямочки после угрей,можно ли их лазерным путем и сколько по стоимости это будет!заранее спасибо!!

Здравствуйте.Хочу узнать разницу между лазером и глубоким пилингом, что эффективнее? Что-бы избавиться от рубцов на лице образовавшихся после акне.Спасибо за внимание.

Добрый вечер. После падения и ударом головы об асфальт ,пришлось наложить 2 шва. Кожа рассеклась прямо между бровью и волосами надо правым глазом. Швы сняли. Но кожа и мыщцы как будто срослась с головой. То есть подвижность на левой стороне лба такая же, но на правой стороне, кожа и мыщцы поднимаются только до самого шрама. Где шрам уплотнение и рубец как будто сросся с черепом. К примеру выразить удивление симетрично правой и левой стороной лба не удается. Кожа поднимает только до шрама. Дальше никак. К какому специалисту обратиться? неужели после удара срослось так,что кожа на месте шва так и останется "припечатанной" в кости? Возможно ли это исправить? Чувствительность есть,так что не думаю,что нерв перебит.

Здравствуйте! У моей сестры детская травма- ожог лица. Большие рубцы на щеках и проблема с нижней губой( она приросла к подбородку, т. к. в тот момент у ребенка была во рту пустышка). Сейчас ей уже 33 года и она наконец-то решилась побороть свой страх перед пластической операцией. скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что ваша клиника занимается такими проблемами? Можно ли что-то нам посоветовать, с чего нам начать? Cколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Скажите пожалуйста, можно ли удалить у вас шрамы, они у меня от запястья до локтевого сгиба (вскрывала вены 1-2 назад). Мне 25 лет. Сколько это примерно будет стоить?

Здравствуйте! Подскажите пжлста:в области грудины келоид (более 10 лет) см 8-10, постоянно растет и чешется, можно ли его убрать в вашем центре? И, каким образом?

Добрый день. Рубец на щеке, делал абляционный-фракционный лазер-меньшая часть рубца изменилась, но разрыв остался. Стоит продолжать процедуру или вырезать заметную часть у хирурга? Что будет с новым рубцом, а точнее потвердеет кожа и можно ли его потом обработать лазером? С уважением!

У меня большой шрам на руке, в 2 года я обварилась. Уже 20 лет я мучаюсь. Скажите пожалуйста сколько стоит, и как это будет выглядеть?Заранее благодарю.

Здравствуйте. после прыщей у меня остались рубцы на щеках и красные точки.Можно ли их убрать ,за сколько процедур (ориентировочно)и сколько это будет стоить?Эта процедура называется Дот или нет?

Здравствуйте!у меня на правой щеке есть 3-4 рубца,но они вроде как не очень заметны,однако мне мешают жить,я бы хотела узнать сколько будет стоить чтобы их удалить или сделать менее заметными и за какой срок.Спасибо

здравствуйте,5 мес назад мне сделали иссечение рубца на левой щеке.рубец стал как царапина и 3,5см длинной,он почему-то не белеет.Скажите как еще можно его улучшить?Я слышал про лазер фраксель,слышал про фонофорез,не могу понять чем отличаютя эти процедуры и что эффективнее?Что посоветуете?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли избавиться от киллоидного рубца?Была сделана операция на сердце и образовался такой рубец.

Здравствуйте, интересует стоимость консультации и стоимость лазерной шлифовки щёк после угревой болезни. Стоимость данной услуги статична или же она изменяется в зависимости от площади пораженной рубцами кожи и глубины рубцов?

У дочки на руке образовались гипертрофические рубцы после ожога кипятком в 2 года.Живём в Мурманске,летом 2012 года хотим получить у вас консультацию.Есть ли у вас очередь и какие расценки на шлифование лазером ?