Лечение грыж в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Лечение грыж

Добрый день! У моей мамы несколько грыж позвоночника (шейный, грудной, поясничный отделы), последние полгода боль стала отдавать в правую сторону живота. Она постоянно делает специальные зарядки, но ничего не помогает, сейчас ей уже становится тяжело ходить!Посоветуйте пожалуйста, что в этом случае делать!

Добрый день! Мне 62 года. У меня слева паховая грыжа. Сколько приблизительно стоит хирургическое лечение. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. моему сыну 22 года у него паховая грыжа. Хочу узнать какова стоимость операции и в какие сроки можно сделать

здраствуйти. можно ли вылечить грижу пояснично крестового отдела, грижа дисков L 5-S1 размером 0,23см?

Если сравнивать операцию на пупочной грыже и удаление аппендикса, насколько они близки по воздействию на организм? имею в виду, что хирургическое вмешательство не есть хорошо.спасибо.

добрый день. мне 32 года. у меня врожденная грыжа белой линии живота. прооперирована в 9 лет. примерно в 2004-2005 году грыжа снова выпятилась, но не сильно. после 2-х родов (в 2007 и 2009) выпятилась значительно (6-8 см в диаметре). иногда беспокоят небольшие ноющие боли. сейчас дочке 2,5 мес. она на грудном вскармливании. могу ли я дождаться окончания кормления и как можно поддержать себя до операции? с уважением и заранее спасибо.

Добрый день! Мне 32 года. Прооперировали небольшую грыжу белой линии живота (местное обезболивание, поставили сетку). Это была плановая операция. Не вызовет ли каких-либо осложнений беременность через месяц после операции? Возможны ли естественные роды? Спасибо.

моему сыну в 3 месяца удалили спиномоэговую грыжу.ему сейчас 18.но у него не держание кала и мочи.подскажите что делать?и воэможно ли лечение у вас?

Хотела бы записать 8-ми летнюю дочку на операцию по устранению паховой грыжи. Перед этим нужно морально подготовиться. Скажите, пожалуйста, насколько длительны и интенсивны могут быть болевые ощущения после операции (лапароскопия)? Еще вопрос. У моей дочери грыжа уже очень давно не выпячивается (почти год). Возможен ли такой вариант, что она убралась сама собой?

Здравствуйте! У меня ряд вопросов: хотелось бы узнать, кто выполняет операции по устранению пупочных грыж - пластические хирурги? Можно ли посмотреть на результаты операций, чтобы понять, каким будет эстетический эффект? Будет ли виден шов? Насколько часто бывают рецидивы? Существует ли какая-то гарантия, что проблема не повторится? Из чего складывается цена операции, так как на сайте сумма написана примерно. Как долго я не смогу заниматься спортом или, к примеру, купаться в море?

Здравствуйте !!! Мне сделали операцию по удолению гемороя 3 степени, в платной клинеке. Я работаю в системе МВД и больничный после выписки из стационара продлевал у себяв поликлинеке, наш хирург дала мне всего 3 недели больничного не смотря на то что у меня еще присутствуют боли и ненормализовался стул. Скажите пожалуйста сколько длится больничный при такой операции?

Здравстуйте! Мне 42 года, я работаю тренером по шейпингу. Провожу занятия "вживую",т.е. выполняю упражнения вместе с занимающимися. Обнаружила у себя в области передней брюшной стенки выпячивание размером с фасоль, примерно на 1см выше середины паховой связки. Скажите, пожалуйста, при паховой грыже существует возможность наблюдения в течение какого-то периода времени, по семейным обстоятельствам я не могу прервать работу еще в течение 1года, и что в таком случае необходимо предпринять-ношение бандажа, исключить упражнения на брюшной пресс? Если операцию надо все же проводить безотлагательно, то через какое время я смогу вернуться к своей профессиональной деятельности? Заранее благодарна за внимание! Рассчитываю на ваш совет.

Здравствуйте! Хотелось бы получить профессиональный ответ. У моего сына, которому 1,5 года, с рождения параумбименальная грыжа. Что делать? Идти на хирургическое вмешательство сейчас или подождать до определенного возраста? Каким методом лучше делать операцию (если есть варианты)? Какой делается наркоз и как он отразится на ребенке? Заранее благодарен, Александр.

Подобные операции под местной анестезией мы выполняем. Стоимость операции от 25000 рублей. Находиться в стационаре обычно необходимо 1-2 суток.

У меня в течение примерно 2-х лет имеется правосторонння паховая грыжа. Семейные обстоятельства и состояние здоровья не позволяли мне раньше сделать операцию - ношу бандаж. В последнее время грыжа стала часто вылезать из под бандажа. Видимо надо оперироваться. Мне 70 лет, сердечная недостаточность, аденома и другие проблемы со здоровьем. Можно ли сделать операцию под местным наркозом? Каковап стоимость операции и время пребывания в стационаре?

Здраствуйте. Сделана оперция правосторонння паховая грыжа, через сколько времени можно планировать ребеночка.

Здравствуйте, мне 23, 3 года назад была операция по удалению паховой грыжи, с применением сетки. Но неудачно. Она так же меня беспокоит, хотя уже меньше. Я планирую в этом году беременность. Смогу ли я выносить ребенка? Можно ли мне рожать естественным путем, без кесарева???

Здравствуйте, мне 23 года. У меня Гигантская вентральная грыжа с функциан-ой недостаточностью брюшной стенки. Операция была проведена после рождения. Неудачно. Я хотел бы узнать могут ли в вашей клиники мне помочь. Зарание благодарен за ответ. Для меня это очень важно.

Здравствуйте доктор.Меня зовут Оксана.У меня послеоперационная грыжа белой линии живота.Я бы хотела её удалить и по возможности избавиться от шрама от предыдущей операции.Перед новым годом сдавала кровь и у меня был обнаружен гепатит С,но ПЦР отрицательный.Была на консультации у вас в клиннике и когда об этом сказала мне ответили что оперировать меня НЕ БУДУТ.В нашей поликлиннике когда рассказала об этом очень удивились,сказав что если ПЦР отрицательный то должны взять на операцию(т.к это не представляет никакой опасности для врачей,что в принципе его у меня нет).Ответьте мне пожалуйста очень хотелось бы прооперироваться именно у вас,о вашей клинике очень хорошие отзывы!!!!!

здравствуйте!дело в том што у меня видимо правосторонняя паховая грыжа.на обследование неходил но уверен што это именно она.плюс ко всему этому иногда побаливает апендикс,и пять же неходил к врачу но более уверен што это он!вопрос в том делаете ли вы апперации по удалению аппендицита,если да то можно ли сделать у вас 2 апперации сразу?всмысле удалить грыжу и аппендицит одновременно?и сколько это будет стоить?

мне сделали операцию грыжа белой линии живота,через какое время можно выполнятьупражнения на качание пресса(на тренажере аб кинг про)спасибо

у меня очень болит поясница в месте с неи инога подскажите как лечиться б ез хиррурга

Мне 40 лет.Проживаю в Карелии.Сколько будет стоить операция грыжи белой линии живота.И слышал про операции без разреза с вживленнием сетки.Насколько это правда и делаете ли вы такие операции.С уважением.

скажите пожалуйста сколько стоит первичный прием то есть консультация в вашем центре?

у моей мамы пупочная грыжа сколько будет стоить операция в вашем центре

Здравствуйте! Моему мужу поставлен диагноз - фиксированная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, эрозивный рефлюкс-эзофагит, рубцово-воспалительная деформация ВД. Постоянно изжога, несмотря на то, что без перерыва год принимает ингибиторы протогонного насоса, блокаторы Н2-гистаминорецепторов. Мой вопрос: Оперируете ли вы жителей других регионов России? По какому методу проводие операцию грыжи пищевода? Сколько стоит операция и сутки прибывания в вашей клинике?

Здравствуйте. Меня зовут Даша.У моей мамы 9 грыж на позвоночнике и одна из них грижа Шморля.Так как моя мама занимается бизнессом ,она очень часто замерзает и ей становится намного хуже.Мы уже перепробовали все.Скажите пожалуйста какая гарантия того что после операции грыж не станет больше чем было до этого?Заранее спасибо.

У моего знакомого около двух-трех месяцев назад удалили паховую грыжу. Но сейчас беспокоят неприятные ощущения и иногда резкая пронизывающая боль в месте, где была грыжа. Это происходит при резких движениях(садиться или вставать), а также после и во время полового акта. Что это может быть? Заранее спасибо!

Доброго времени суток! У меня паховая грыжа, все собиралась оперировать, беременность пока не планировала, сегодня узнала что беременна...по моим подсчетам недель 5-6...ЧТО ДЕЛАТЬ? каков процент ущемления? аборт исключен, или рожаю или оперирую....но можно ли оперировать при беременности и смогу ли выносить ребенка? готова пролежать всю беременность и прокесариться.....пожалуйста ответьте мне я в панике !

Добрый день. У моего мужа паховая грыжа. Девять месяцев назад ему делали пластику местными тканями, но сейчас грыжа опять появилась. Хотим попробовать "ненатяжной" способ. Сколько это стоит в вашем центре.