Хирургические операции на верхних и нижних конечностях в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Хирургические операции на верхних и нижних конечностях

Здравствуйте. Я родилась с недоразвитой кистью левой руки.Отсутствуют пальцы. Можно ли мне сделать операцию по восстановлению нормальной кисти и если можно, то сколько это будет стоить? заранее благодарю.

Здравствуйте!8-10 лет назад я рассекла губу, ее зашили, и остался шрам как простуда! Меня он смущает. В том году я сделала шлифовку рубца, но он будто вырос вновь? можно ли что-то сделать??? Сколько это стоит? Спасибо!

возможно ли ампутировать по желанию пациента две фаланги здорового пальца? какие могут быть последствия?Спасибо заранее.

Скажите пожалуйста я попала в ДТП в 1999году, у меня была травматическая ампутация нижней третей правой голени. Продержали меня в поселковой больнице 10 часов 25 минут, затем в районной три дня и в итоге я в 17 лет по вине врачей осталась инвалидом. Неправильно ампутировали ногу, пришлось делать операцию по реампутации культи. Яхотела бы спросить мне можно было спасти ногу? И на данный момент хочу спросить в вашей клинике не наращивают конечности или посовременнее протезы делают, чтобы все было не так заметно. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня с детства сросшиеся пальцы (2 и 3) на ногах. Срослась только кожа до середины пальца. Делают ли у вас операции по разделению и сколько это примерно будет стоить? Спасибо!

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня на обоих ногах с рождения сросшиеся пальцы примерно наполовину. Можно ли это как то исправить и сколько будет стоить такая операция? Спасибо!

Я футболит, во время игры произошол разрыв Ахилового сухожилья. Сделана операция. Хотелось узнать какой курс реабилитации после такой травмы и когда можно будет приступить к тренировкам если это вообще возможно?

здравствуйте у моей дочери(ей 17 лет)недавно случилось несчастье,дело в том ,что она работала в колбасном цехе и случайно перерезала пальцы(последние 3 на правой руке).подскажите как можно ей помоч?какая операция требуется?Мы незнаем куда обратиться и просим у Вас реальной помощи по воостановлении пальцев рук.

Здравствуйте! у нашей дочери (ей 3 месяца) 2 сросшихся пальчика на девой ноге. Возможно ли сделать операцию по разделению пальчиков, в каком возрасте лучше всего это сделать?

Здравствуйте! У меня такая проблема: не разгибаются пальцы на левой руке, на правой только мезинец не разгибается до конца, думаю проблема с сухожилиями, что делать, к кому обатиться?!! Помогите. пожалуйста! В детстве были у хирурга, сказали, что операцию сделать можно. но риск очень велик, момно вообще потерять руку. Мне 20 лет, как с этим жить не знаю!!!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько в вашей клинике будет стоить операция по исправлению двух сросшихся пальцев на ноге? Спасибо.

Здравствуйте, у моей дочери (6лет) панарица на большом пальце ноги уже непроходит почти 2 месяца. К хирургу ходили,к травматологу ездили,но идет только выкачка денег,а лечение толку не дает. Подскажите что мне делать? Заранее благодарю.

Около года назад стала замечать, что ногти на 3 пальцах отстают от кожи. Сначала немного, теперь сильнее. То есть по бокам отросшая часть ногтя начинается где-то с середины. В итоге ногти растут кривые. Что можно сделать? Только удалить ногти? Сколько это стоит?

Здравствуйте я бы хотел проконсультироваться, я в детстве попал по машину! И при торможение нога была под колесом. И в ходе торможения на левоей ступне, 4 пальца стерлись об асвальт. Можно ли востановить пальци? Где? СПАСИБО!

Здравствуйте! 2 месяца назад я сломала руку,был перелом локтевого отростка, необходимо было поставить спицы. Мне сделали местную анестезию, но первые минут 15 операции я чувствовала невыносимую боль, лежала и думала как бы вообще с ума не сойти от этого, не могу понять почему так произошло. Неужели при таких операциях всегда люди чувствуют ТАКОЕ?

Добрый день. Хотелось бы узнать, каким образом проходит операция по выпрямлению фаланги пальца(какой наркоз, период реабилитации). И насколько она считается сложной? спасибо.

Вопрос по поводу омоложения кожи кистей рук. Сколько стоит операция по подтяжке кистей рук и какой наркоз применяется. Также подтягиваете ли вы кожу плеча после липосакции жира из плечевой зоны плеча. Какового размера будет шрам после липосакции и подтяжки. Сколько дней надо находится в клинике?

Здравствуйте! 3,5 года назад у моей дочери была травма указательного пальца правой руки, развился панариций, в результате концевая фаланга и сустав деформировался, деформировался и ноготь и он не растет. Могли бы вы нам помочь?

Здравствуйте! У меня проблема в ногтевых пластинах больших пальцев обеих ног. Лет 7 назад они посинели, обратилась к хирургу-на одной ноге ноготь удалили. Это не помогло. Сейчас на обоих пальцах ногти горбатые, безобразные и болезненные, к тому же приходится носить только закрытую обувь.Могли бы вы мне помочь? И сколько это стоит. Спасибо.

У меня слишком большие руки!!! я молодая женщина, мне 27 лет, я очень комплексую по этому поводу и думаю что это есть один из барьеров тому, что мне не везет в личной жизни. Когда парни держат мои руки - я чувствую себя чудовищем. Помогите пожалуйста. у вас можно решить эту проблему?

После удаления части вросшего ногтя лазером с ростковой зоной прошло 2,5 месяца. У основания ногтя, где была ростковая зона,появилась припухлость, покраснение и болезненные ощущения. Скажите пожалуйста, как долго могут быть рецидивы после еще одной операции? И надо ли делать операцию? повторна

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, кто из пластических хирургов вашей клиники занимается операциями на кистях? Спасибо!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли удалить косточки около больших пальцев без операции! Говорят, что существует какой-то метот резонансной терапии. 20 лет назад делала уже такую операцию. косточки выросли вновь. Очень долгим был период реабилитации и болезненный! Заранее благодарна!

Здравствуйте. У меня после укуса кошки (в детстве) изменена ногтевая пластина на указательном пальце правой руки. Можете ли Вы предложить мне что- нибудь?

Добрый день. У меня сильное плоскостопие и широкие ступни. Можно ли это исправить хирургическим путем?Где можно сделать операцию? Спасибо.

Здравствуйте. Скажите. пожалуйста, сколько стоит операция по лечению лазером вросшего ногтя большого пальца ноги и возможна ли оплата по страховому полюсу, нужны ли анализы и какие перед операцией, даете ли вы больничный лист, насколько с эстетической точки зрения изменяется внешний вид леченого ногтя, большие ли к вам очереди на лечение, когда лучше делать такую операцию- летом или зимой?Cпасибо. Буду ждать вашего ответа.

мне 23 года,год назад я родила,и почти сразу после выписки стал болеть палец,оказалось вросший ноготь.сделала три операции,два раза резекция ногтя,один раз наложили швы на околоногтевую ткань,но опять все повторяется.Я вожу даже вросшую часть ногтя и не знаю ,что делать!Что конкретно вы можете предложить,помогите пожалуйста...