Вопросы и ответы / Реконструкция груди

Добрый день!У меня проблема такая,я в сентябре месяце сделала операцию по коррекции втянутых сосков.Дело в том что у меня они с рождения были втянуты,когда пришла на прием к хирургу то он сказал не проблема после операции они будут как у всех торчать и красивые.Операция проходила под местным наркозом разрез через сосок.Хирург надел колпачки и я должна была месяц с ними ходить.После того как колпачки он снял мои соски сразу втянулись назад.А точнее на правой груди стал плоский сосок и видно шрам,а на левой груди он впал как и раньше.Я обратилась к хирургу на что он сказал,что это и есть результат.Но я же не сумашедшая.когда я потребовала изменить ситуацию а тоесть еще раз прооперироваться,то врач мне отказал и сказал что такие они и должны быть.Когда я потребовала назад деньги он сказал,что денег не вернет так как работу выполнил.Скажите пожалуйста,что в моей ситуации можно сделать и можно ли мне сделать красивую грудь с нормальными сосками?Спасибо

Здравствуйте! Мне 27 лет, 09.10.2009г. сделали корекцию втянутого соска с одной стороны, но результата нет! Мне сняли швы, но соска нет он не вышел хотя доктор смотрел и обещал достать, я его сама до операции доставала, хорошо выходил но уходил обратно, фото до и после одинаковые, за исключением швов и возможно я теперь в будущем не смогу кормить ребенка, а еще мамолог делала узи и не увидела что там ещё есть молоко хотя я некормлю 1,5 года и после операции оно под кожей проявилось в виде капель, я боюсь что и внутри может быть, что мне делать....ведь результата нет одни проблемы??? должны ли мне вернуть деньги или предложить повторную операцию, но её делать у этого хирурга я нехочу, боюсь такого же результата

Здравствуйте!Мене 20 лет.Год назад я резко похудела на 30 кг (за 3 месяца)и у меня очень сильно обвисла грудь.Был 6 размер,стал 4, и теперь она просто лежит на животе!Скажите пожалуйста сколько будет стоить операция по её подтяжке, и можно ли одновременно уменьшить ореолы?Заранее спасибо! Анна

Здравствуйте! У меня на одной груди втянутый сосок, я читала,что в будущем это создаст проблему с кормлением ребенка. Знаю,чтоу вас делают такую операцию. Хочу узнать сколько стоит консультация и операция?

здравствуйте,мне 39 лет,14 лет назад мне сделали коррекцию груди в виде прокола и ввели гель,год назад у меня был выкидыш и одна грудь стала дольше другой.Сейчас я опять беременна 14 недель меня ничего не беспокоит,но я переживаю можно ли кормить грудью и к чему мне нужно быть готовой в этой ситуации?Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Хотела бы узнать, с какого возраста возможна операция по уменьшению размеров ореолы. Спасибо.

здравствуйте!!! у меня воронкообразная грудь где можно операцию сделать сколько стоит и подробней расскажите пожалуйста о ней!!!! мне 22 года

Здравствуйте! В возрасте 24 лет, 11 лет назад,было проведено увеличение груди гелем, 4 года наз возникли осложнения, в результате удалены обе молочные железы с последующим протезированием, однако в левой молочной железе постоянно возникают осложнения, год назад протез был заменен, но осложнения продолжаются, особенно заметно воспаление в районе соска, обращалась к врачам, рекомендуют очередную замену протеза с пластикой соска, в другой клинике рекомендовали обратиься в онкоцентр для полного удаления груди. Означает ли это, что мне удалят сосок и решит ли очередная оперция проблему? Возможен ли удовлетворительный косметический результат? Или все таки меня ждет полное удаление молочной железы....

Здравствуйте! моему молодому человеку 32 года, у него втянутые соски, говорит что с рождения, почему у него такие соски и как ему можно помочь? сколько стоит операция? и как она болезненна? его мама умерла от рака, возможно ли что это наследственное? спасибо. и можно ли нам с ним рожать детей?

Здраствуйте,мне 22 года,у меня ВИЧ ,после родов у меня сильно обвис живот и появилось много растяжек,недавно еще перенесла операцию (разрыв яичника)знаю что поможет только абдоминопластика сколько будет стоить и делаете ли вы эту операцию людям с ВИЧ?

Здравствуйте!Мне 30лет,есть ребенок,у меня с рождения втянутые соски.Такой грудью ребенка кормить я не смогла и даже корректор по вытягиванию сосков не помог.Я испытываю очень сильные комплексы .Очень хочу сделать операцию.Сколько стоит такая операция?И на сколько болезненная она?Спасибо

У моего сына (17лет) аплазия большой грудной мышцы. Можете ли Вы помочь? Мы предполагаем имплантант.

Здравствуйте мне 29 лет.В 19 лет родила ребёнка,моя грудь выросла с второго размера в самый последний!Прекратив космление грудью грудь очень сильно обвисла.Напишите пожалуйста примерную стоимость подтяжки кожи??И можно ли кормить грудью после операции??

Добрый вечер! Мне 21 год. У меня можно сказать две проблемы. Одна это то что грудь очень маленькая..почти смирилась.. а вторая это то,что соски очень выпуклые. При возбуждении они не сжимаются, только если холодно или трение какое-то. Но они выпуклые всегда. Прям выпирают очень сильно. Это вобще нормально? Честно сказать выглядит это не красиво.. но главный вопрос, нормально ли это?

Можно ли у вас в клинике приобрести трансплантанты груди и сколько это стоит.

Здравствуйте доктор! Мне в феврале 2008 года сделали операцию по удалению молочной железы. Скажите, пожалуйста, можно ли восстанавливать грудь , если у меня была третья стадия рака мол.железы(Т2N2M0), если сейчас все анализы в порядке?Спасибо

Здравствуйте! Мне 37 лет, был рак груди 2-ой стадии. Прошла 8 курсов химиотерапии и перенесла операцию по удалению груди. Со дня операции прошло 8 месяцев. В связи с этим у меня к Вам ряд вопросов: как скоро можно приступить к реконструкции груди? Сколько займет реабилитация и пребывание в вашей клинике? Какие методы Вы используйте для реконструкции груди? Какие необходимо иметь анализы на руках? Как попасть к вам на консультацию (я гражданка другого государства)? В какой валюте можно производить оплату? Послеоперационный шрам достаточно обширный и уродливый, возможно ли что-то исправить? С уважением, Ирина

перед тем, как идти на консультацию в центр (я так понимаю, к хирургу) - нужно ли побывать на консультации у мамолога?

Здравствуйте Виталий Владимирович! Я хотела бы сделать в Вашей клинике операцию по удалению геля из груди ( поставлен в 1999г). Прекрасно понимаю, что на заочной консультации нельзя сказать ничего определенного, но все-таки интересует порядок цен, а также дальнейшая возможность установки имплантантов. Делается ли это в одну операцию или нужно время. Также интересуют возможные негативные последствия, т.к. живу не в Питере и наблюдаться у Вас длительное время не смогу.

мне 50лет удалена правая грудь с грудной мышцей(2002г) Можно ли мне сделать рекострукцию правой груди и увеличение левой. При положительном ответе прошу сообщить стоимость, срок восстановительного периода и возможные последствия

Сколько будет стоить изменение формы ареолы и её уменьшение?

Вопрос:Где нахдиться ваша клиника и долго ли существует?

Здравствуйте.Мне 22 года.После родов в 17 лет грудь обвисла,появилось много ростяжек.Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить подтяжка с увеличением груди и сколько время реабилитации?

;года назад перенесла мастэктомию по Пейти. Операция по реконструкции с использованием Т-лоскута у вас, думаю, выполняется. Как вы сами оцениваете результаты? Сколько стоит такая сложная операция? Кто из хирургов ее делает? Где и у кого обучались? Сотрудничаете ли с Блохиным С.Н.?

Здравствуйте, я мужчина-мне 20 лет. У меня именно выпклая ареола, возможно ли её привести в обычное состояние и сколько это будет стоить и на сколько надо ложиться в больницу?

Здравствуйте. Мне 28 лет и у меня очень большие соски можно ли их уменьшить и как это повлияет на кормление грудью в будущем?

Здравствуйте!Мне 35 лет.После рождения двух детей,сильно обвисла грудь.Подскажите стоимость операции по восстановлению.

Здравствуйте. Мне 20 лет. Но у меня большая проблема, с которой мне тяжело жить. В 1997 году (мне было 7 лет) меня проорировали в Москве. Мне удалили 2 доли лёгкого справо. Остался большой шрам, который на 4 см. заходит на грудь. Когда стала грудь расти, то особой разницы не было видно, но сейчас, когда грудь уже сформированна, возникает масса проблем. Левая грудь у меня 1,5 размера, а правая нулевой размер. Т. е. грудь отличается почти на 1,5 размера. Ещё правая груди как-то ниже посажена, чем левая. Поэтому, когда я одеваю бюсгалтер, то мне больно ходить. Под левой грудью косточка нормально расположена, а под правой она на середине груди. Очень неприятно ходить в бюсгалтерах и больно. Скажите пожалуйста, что можно с этим сделать и сколько это будет стоить в рублях? Ещё если провести операцию, смогу ли я кормить грудью ребёнка? Я ещё не рожала.

Здравствуйте. В 1999г. мне увеличили грудь гелем. Проблемы начались после родов и наступившей лактации в ноябре 2007г. Гель начал мигрировать, в результате развился мастит. 14.11.2007г. я была экстренно прооперирована. Сейчас меня беспокоит болезненное уплотнение в левой груди. Могу ли я в Вашем центре обследоваться, сделать узи молочных желез и получить консультацию квалифицированного специалиста по маммопластике, если это возможно. Спасибо.

Здравствуйте! Слышала об безоперационной технологии востановления формы груди. Работают ли по данной технологии в вашей клинике? Хотелось бы, чтобы не было швов. Если есть, укажите стоимость, время прохождения операции, реабилитации. Возможна ли консультация и операция за один приезд (живу далеко, В ЯНАО)? Возможна ли оформление оплаты в кредит и на каких условиях? Заранее благодарна.