Удаление доброкачественных новообразований кожи в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Удаление доброкачественных новообразований кожи

Здравствуйте, у меня есть на теле родинки. Большие, маленькие. Одни увеличиваются в размере, другие нет. Сколько стоит консультация специалиста и сама процедура удаления. спасибо за ответ.

здравствуйте. скажите пожалуйста, можнл ли удалять родинки во время кормления грудью? ребенку 2месяца

Здравствуйте! У меня на лице родимое пятно красного цвета которое захватывает часть лба и половину носа. Само пятно проходит на сквозь, т.е. небо во рту тоже красное. Можно ли его убрать? Живу в Москве, возможно ли получить консультацию по фото?. Заранее благодарю.

Добрый день. Проводите ли вы операции по удалению фибромы в затылочной части головы? Сколько это будет стоить? Под каким наркозом это делается? Спасибо.

Здраствуйте,скажите пожалуйста,каков риск что после удаления родинки на лице (на подбородке) останется шрам?

Здраствуйте. У моей дочери пигментный невус левой щеки. В принципе он её не беспокоит, но все показывают на неё пальцем. Он выпуклый в форме капли, размер около 4 см. Подскажите пожалуйста возможно удалить его у Вас в клинике и сколько это будет стоить. Спасибо.

Здравствуйте. Можно ли в день консультации удалить невуз, либо необходимо приезжать неоднократно? Спасибо.

Сколько у Вас будет стоить удалить атерому? Проблема в том, что она под кожей (раньше был небольшой бугорок над кожей, потом атерома "ушла" внутрь. Судя по всему, у меня несколько таких сложных атером рядом). Останется ли рубец после такой операции?

Здравствуйте! 2 недели назад удалила родинку радионожом, но ранка совершенно не хочет заживать. Мне кажется, я делаю что-то не так, место неудачное, очень подвижное, все время её цепляю. Обрабатываю раствором календулы, а после банеоционом. Банеоцин её подсушивает, а после она снова загнаивается. Чем кроме марганцовки и раствора календулы ещё можно промывать ранку? Нужно ли её заклеивать лейкопластырем? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Можно ли у Вас удалить родинку хирургическим иссечением?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу удалить родинку в волосистой части головы,размером около 1см,в вашей клинике это возможно только хирургическим путем или лазером?сколько это стоит,сколько времени заживает и вообще,сколько времени на это нужно потратить.спасибо

Здравствуйте! Удалил хирургический методом 2 родинки в области живота. Прошло примерно полгода. На протяжении этого времени я каждый день 2раза в день мазал места удаления мазью "контрактубекс". Но почему-то все-равно остались алые рубцы, как после операции. Края немного "загладились" благодаря мази, а вот цвет вообще не изменился. Меня это и беспокоит. Скажите, доктор, при удалении меня уверяли, что рубцы может и останутся незаметные, но вот цвет будет примерно, как у кожи. И когда же это произойдет, сколько еще ждать?

Сколько стоит удалить родинку 5мм ?

Здравствуйте! У моей дочери с рождения на щеке родимое пятно (2см на 1 см). Ей сейчас 8 месяцев. Поскажите пожалуйста в каком возрасте лучше удалять пятно и не останется ли шрам? С уважением Тимакова И. В.

Добрый день! хочу удалить родинки на теле и на голове в волосеной облости, что мне для этого надо, где сдавать анализы и какие, сколько это будет стоить. на голове 2 родинки, на теле штук пять.

Здравствуйте! Неделю назад мне удалили родинку радионожом. На следующий день она стала немного кровоточить. Обрабатываю спиртовым р-ом календулы и порошком банеоцином как назначил доктор, но ранка незаживает.Края немного покраснели и такое ощущение что с одой стороны подгнаивает(или это от р-ра календулы цвет порошка изменился...непонятно). На следующий день под слоем порошка как будто мокнутие.Это нормальная реакция или нет? На консультацию приехать нет возможности.Подскажите что делать, может нужно обрабатывать другими лекарственными средствами? Заранее спасибо!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- моей дочери 20 лет, у неё на спине родинка, примерно 15мм на 15мм. Возможно ли удилить в Вашей клинике? и сколько это будет стоить. Спасибо. С уважением, Лариса.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я удалила родинку на спине радионожом 26.10.2009, но до сих пор корочка не сошла, уже прошло 17 дней. Сегодня получила результат гистологического анализа, слава богу все хорошо.Как вы считаете это нормальное явление? Я ее не мочу. Заранее спасибо!

Здравствуйте.Можно ли в вашей клинике удалить две выступающие родинки на шее?Они у меня с самого рождения,но стали расти,выглядит не эстетично.И сколько это будет примерно по стоимости?

Доброе утро! Была у Вас на консультации по удалению родинок, консультацию проводил пластический хирург, на Вашем сайте прочитала, что удаление назначают, строго после консультации онколога. Мне удаление было назначено. Вопрос такой, ваши пластические хирурги компетентны в вопросах онкологии?

у меня появились несколько жировиков в разных местах тела, максимум в диаметре до 8-10 мм. хочу узнать какова сумма за удаление жировика, за осмотр, консультацию, необходимы ли какие анализы?

Здравствуйте Хочу удалить родимое пятно, которое занимает лоб, часть головы и правый весок (ширина-14 см,длина-19 см). Меня интересует сколько примерно это будет стоить? Готов на видео консультацию.

Здраствуйте!Я уже был у вас на консультации два года назад,можно ли сразу прийти на удаление родинок без консультации?

Можно ли навсегда избавиться от веснушек? Каким образом?(слышала про лазер)и сколько это примерно будет стоить? Они у меня малозаметные..,но все же хочется чистое лицо,а постоянное использование тональных средств дает о себе знать(.. Заранее благодарю. (Извините,если ошиблась рубрикой)

Здравствуйте. После удаления родинок на носу и щеке прошла неделя, но ранки так и незаживают, мажу марганцовкой 5 раз в день, но всё равно они к вечеру загнаиваются. Помогите пожалуйста, как быть?

Здравствуйте! У меня на шее уже давно коричневая родинка(возможно я не правильно называю) диаметр около 5 мм с 4-5 отростками высотой до 4 мм иногда чешется и мне кажется ростёт, особо не мешает, только при стрижке волос. Ещё папилома на нижнем веке в уголке глаза, не мещает но избавится хочу давно. Как с вами связаться по поводу консультации и осмотра ? И примерно во сколько мне обойдётся удалени обоих?

здравствуйте! а возможно ли в вашем центре удалить невус в размером примерно 3*7см районе поясницы?,если да,то сколько времени это займет?,сколько,приблизительно,будет стоить процедура удаления?, и какой след останется после удаления? заранее спасибо за ответ!!!

Здравствуйте! У меня над коленом с детства большое родимое пятно темно-коричневого цвета. Две части я удалила несколько лет назад. На удаление третей решилась недавно. На третий день после операции вокруг корочки образовались отек и покраснение кожи. На пятый день корочка лопнула, от туда потекла жидкость желтого цвета, врач сказал продолжать обрабатывать марганцем. После операции прошла неделя, корочка сохнет, но не отпускают болезненнные ощущения и периодически выделяется желтая слизистая жидкость. Подскажите, не опасно ли это? Может ли затянуться процесс заживления?

Хочу у вас удалить родинку(точно не знаю что это) на нижнем веке глаза. сколько будет стоить вместе с нжными обследованиями и сколько времени заживает рана после удаления. При отечности век, родинка набухает- это нормально или это патология?спасибо

Здраствуйте!В какое время года лучше всего удалять родинки?