Удаление доброкачественных новообразований кожи в Санкт-Петербурге в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы / Удаление доброкачественных новообразований кожи

Здравствуйте. Удаление родинок, нет ли побочных эффектов и стоимость, спасибо!!!

Здравствуйте!Можно ли у вас удалить плоский пигментный невус большого размера.который занимает площадь от логтя до лопатки?Могу выслать фото невуса.

Здравствуйте. У меня к Вам маленькая просьба - совет. Не могли бы Вы на Вашем сайте предоставить более полную информацию о доброкачественных новообразованиях кожи. Точнее нельзя ли сделать фото всех разновидностей родинок, с пояснением что есть что. У меня на теле тоже есть родинки , но как точно они называются мне остается только предполагать , а хотелось бы , как говориться " знать их в лицо" . поскольку цены на удаление липомы и папиломы существенно разнятся и затрудняют мне окончательное принятие решения об их удалении. Спасибо

Здравствуйте! Уменя очень большая липома (10*5 см) на ребрах спереди. Она меня не беспокоит, но всё время растёт. На ощупь мягкая, наружная. Вопрос: цена удаления такой большой липомы?

Виталий Владимирович! После удаления родинки радоиножом в вашем центре прошла 1 неделя. В местах удаления после образования корки под ней скапливается лимфа. после чего корка сходит. Уже сошло 3 корки, а лимфа продолжает выделяться. Поэтому рана не заживает. У меня такое ощющение что это может продолжаться до бесконечности. В чём дело? Что можно предпринять? И к какому врачу можно обратиться? Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!!! Недавно мне удалили родинку радио ножом в вашем центре! На сайте написано что радионож не вызывает термических ожогов! Но когда удаляли был небольшой дымок и запах! В итоге остался глубокий ожог! Почему??? И ещё! Виталий Владимирович сказал что останется рубец выступающий над кожей? Но глубина ожога около 3мм! Как такой ребец образуется? Или всё таки ямка будет?

Добрый вечер.Полтора года назад на правой ступне поямилось образование,напоминающее мозоль.Но затем стало разрастаться.А еще через некоторое время точно такие же "штучки" появились на подушечках пальцев рук,на ступне появилось еще несколько штук.Дерматолог поставил диагноз"подошвенные бородавки" попробовал удалить их жидким азотом.Но через 2 недели после того,как зажили раны от удаленных бородавок,они появились вновь но в 4 раза крупнее.Проводила курс иммуностимуляции.пыталась сама вывести уксусной эссенцией,ферезолом,солкодермом.Все псу под хвост.жуткая боль и ноль эффекта.что делать?больше немогу

Здравствуйте! Вопрос такой: Недавно удалил 2 родимых пятна (иссечением) с косметическими швами. Швы сняли! В процессе первязок хирург все-время говорил о том, что мой организм плохо ринимает, а точнее отторгает всеми правдами и неправдами чужое - в данном случае речь идет о нитках. В результате - все ссохлось, корки отвалились, раны зажили, НО - на одной корка отвалилась, видимо, вместе с ниткой или рассосало ее (я уж не знаю), на второй ролинке торчала как проволока (что для меня странно, она же, вроде как, саморассасывающаяся). Нитку мне вытащил врач. В реззультате все идет к заживлению, НО кроме невидимых швов теперь у меня остануться по 2 маленькие дырочки от ниток (тех, что у краев были, типа, замыкающие узелки). Вопрос - все ли мне правильно объяснил врач, ссылаясь на мои физические индивидуальные способности, должна ли была себя вести так нитка или это из серии "плохому танцору ботинки жмут" - я относительно врача?! Буду Вам очень пизнателен за подробный ответ, т.к. с этой областью (пластической хирургией), хотябы и на таком уровне, не сталкивался, а хотелось бы знать...!!! Спасибо!

Добрый день! У меня на ягодицах есть веснушки. Можно ли как-то от них избавиться и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Здравствуйте, у меня на лице а точнее на скуле с правой стороны новообразование, что это точно не знаю, но смотрел косметолог (без всяких анализов) сказал что липома, раньше она мне не мешала но сейчас стала увеличиваться, скажите пожалуйста занимаетесь ли Вы такими проблемами и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

здравствуйте!у меня очень много родинок на лице, они не выступают, просто точки от 2мм, но они расположены очень близко друг от друга, возможно ли их удаление?

с рождения на щеке и на веках была гемангиома . в 18 лет была проведена операция по удалению и пересадке кожи. сейчас мне 39 лет и веки выглядят не очень эстэтично,кроме того стал снова проявлятся пигмент.можно ли это исправить?

здравствуйте! у меня НЕВУСЫ на правом бедре! выпуклые крснова-то коричневатого цвета изредка чешутся! особо не беспокоит! но выглядет это не эстетично и по-уродски! возможно ли избавиться от них херургически(даже если останется маленький шрамик не страшно) главное чтобы небыло этой выпуклости! или возможны другие варианты!

Здравствуйте! Вот уже 10 лет у меня на плече (ближе к позвоночнику!) липома. Раньше она меня не беспокоила, но последние два года она увеличилась и стала мне мешать. Я бы хотела ее удалить. Сколько это может убить моих ресурсор как временных, так и денежных? Спасибо.

Добрый день! Хочу удалить несколько родинок, но не могу понять каким способом лучше... Косметологи советуют лазер, ссылаясь на то, что это актуально, не больно, эффективно и не заметно потом. Хирурги говорят, что лучше иссечением, т.к. корни родинки могут быть дальше самой локализации родинки и проще на гистологическое исследование отдать в отличае от выжигания лазером где выжигается только родинка и не известно, что с корнями и гистологию проблемнее проводить, если вообще можно. И то и другое для меня как для обываетля поддается восприятию и пониманию, но также, я допускаю, что это могут быть субъективные мнения косметолога с его лазером и хирурга с желанием что-то вырезать. Скажите, нейтральную, но объективную позицию - какой из методов более верный, какие плюсы и минусы и все такое. Спасибо!

Здравствуйте!У меня на лице образовалась атерома.Возможно ли удалить её в вашей клинике, сколько это будет стоить и сильно ли будет заметен рубец? Заранее спасибо.

Если я удалю родинку у вас,не будет никаких последствий?

У меня в полгода стало появлять на носу коричневое пятно.Сейчас оно коричневое на нём волосы.Оно не растёт.Скажите можно ли его удалить и сколько будет стоить?

Есть ли разница,где удалять родинки?Не хочу чтобы потом были какие-либо последствия

Здравствуйте! У моего 3-х месячного сына гемангиома на голове (необычного вида) и на кисти руки с рождения. В роддоме на мой вопрос: что это, - махнули рукой, сказали родовое, пройдёт. Стоит ли сейчас что-нибудь предпринимать или необходимо дождаться года?

Здраствуйте!Когда можно записаться на консультацию и сколько она стоит?

Здравствуйте! Посе удаления боьшого непрорвавшегося угря лазером остался красный шрам (бугром). Можно у Вас удалить его и какова стоимость процедуры? Спасибо.

Здравствуйте!Мне 16.Лет в 7 у меня появилась родинка на шее(внизу).Она растет и сейчас уже 1.7 см в диаметре и около 0.6 см в высоту.Она черная и выступает над кожей.Меня не беспокоит, но эстетически мне очень неприятноМожно ли ее удалить?Не опасно ли это?И сколько это будет стоить?Заранее спасибо.

здравствуйте!! я бы хотела у вас удалить родимое пятно, оно находится на шее с левой стороны, (оно не выпирает и не темного цвета)! скажите пожалуйста сколько будет это стоить?? и когда можно записаться на консультацию?? зарание спасибо!

Здравствуйте у меня из пупка растет родинка или еще чтото я не знаю. Когда мне было 5 лет появилась прям в пупке точка и сейчас она выросла с вишню мне сейчас 25 лет. Все бы не чего но пупок год назад начал течь, незнаю выделяется какаято жидкость и все это ужасно воняет. Скажите возможно ли операция по удалению родинки прям в пупке. Я ходил к хирургу он мне сказал " -если делать операцию то корень родинки надо искать возле мочевого пузыря, молись чтоб родинка не росла дальше и все". У меня мало денег и живу в маленьком городе поехать например в Москву не много накладно. Скажите просто, были ли в вашей практике такие случаи и операции по удалению образований на пупке?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, нужно удалять пилому или нет. Она у меня уже три года, в области ребер, справа, ничем не беспокоит. Мне 34 года.

Здраствуйте!Мне 17 лет,давно мечтаю удалить 2 выпуклый родинки на лице.Можно ли мне сделать это самостоятельно,или надо обязательно с родителями?Сколько родинок удаляется за один сеанс,сколько это стоит,и с чего вообще надо начинать?Надо проконсультироваться у дерматолога,или же можно сразу идти к вам на консультацию?

И все-таки, для полной подстраховки: каковы они-последствия в случае недоброкачественности? Я слышала, что это может быть смертельно опасным. Из-за этого, собственно, все переживания......

А это нельзя никак определить до удаления? И насколько серьезны последствия в случае, если удаленное образование окажется недоброкачественным? Какова вероятность отрицательного результата? Спасибо.

Здравствуйте! Я уже почти что собралась духом обратиться к Вам с вопросом удаления родинок, и у меня такой вопрос: на Вашем сайте я прочитала, что "после удаления обязательно гистологическое исследование удаленных тканей". В чем заключается это исследование? Какие результаты оно может дать? Спасибо. С уважением, Мария.