Центр пластической и реконструктивной хирургии в Санкт-Петербурге









Пластическая хирургия / Лазерная хирургия и косметология

Безоперационная подтяжка лица

Технология Fotona Smooth относится к категории сверхэффективных процедур экспресс-омоложения, направлена на одномоментное и быстрое сокращение кожи лица (безоперационную подтяжку) за счет активного температурного воздействия на глубину до 400 мкм. Таким образом, переданная энергия лазера приводит к общему увеличению тепла и повышению температуры в глубоких слоях папиллярной дермы. Данный вид процедур позволяет воздействовать на слои кожи для запуска механизма образования нового коллагена. Испарение слоев кожи при таких режимах не происходит, но температурное воздействие вызывает видимое сокращение кожи лица и активацию дермальных процессов.
Общий эффект несколько отсрочен во времени по отношению к «пилингам», однако более выражен и нарастает в течение 2-3 месяцев.

Безоперационная подтяжка лица

До и после безоперационного омоложения лица

Данная процедура более эффективна у относительно молодых людей (от 30 до 45 лет), у которых возрастные изменения на коже средне или слабо выражены.

Проведение безоперационной подтяжки лица

Процедура проводится амбулаторно под местной анестезией.
Обычно используются 1-3 прохода. Клинически, это прижигание коллагена даёт видимое и продолжительное сокращение морщин и рубцов. В конце процедуры на обработанную кожу наносят специальную мазь, и пациент уходит домой.

Безоперационная подтяжка лица

Отсутствие абляции, прогревание

После безоперационной подтяжки лица

После процедуры безоперационной подтяжки лица кожа имеет красно-коричневую окраску с ощущением загара. Преимуществом данной методики является то, что во время и сразу после процедуры лечения SMOOTH, эпидермис остаётся неповреждённым, защищая кожу от инфекции. Только через 12-72 часа после лечения, когда восстановление уже началось, повреждённые поверхностные слои начинают отшелушиваться. Выраженный эффект проявляется на 2-3 сутки. Наступает эффект отсроченного крупнопластинчатого шелушения (отслойка ороговевшего эпителия), что приводит к значительному улучшению цвета и светоотражающей способности кожи.

После безоперационной подтяжки лица нужно наносить на кожу регенерирующие кремы до полного прекращения шелушения. Сразу после процедуры возможна небольшая боль, которая купируется приемом обезболивающих препаратов. Эффект сохраняется до года за счет стимуляции воспроизводства организмом нового коллагена.

Rambler's Top100

Санкт-Петербург, т.: (812) 715-53-50
info@centrplastiki.ru

Rambler's Top100